القائمة الرئيسية

الصفحات

Ads by Google X

أفضل طريقة شوي الذرة بزيت الزيتون والزبدة والجبنة البارميزان

طريقة شوي الذرة ، أفضل طريقة للذرة المشوي ، حيث دخل علينا الصيف وبالتأكيد الذرة المشوي سوف يكون موجود بشكل كبير وإليكي سيدتي الطريقة الأفضل لشوي الذري بأسهل وأبسط طريقة .


طرق شوي الذرة في البيت ، تختلف أشكال شوي الذرة في المنزل ، ولكن بآراء الكثيرين سوف تكون هذه الوصفة من أفضل الوصفات التي يتتناولون بها الذر المشوية .

أفضل طريقة شوي الذرة بزيت الزيتون والزبدة والجبنة البارميزان

 المكونات:

  • 6 حبات ذرة مفرومة
  • 1 ملعقة طعام زيت زيتون
  • ملح 1/2 ملعقة صغيرة
  • 1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
  • 1/4 كوب زبدة مذابة
  • 1/4 كوب جبن بارميزان مبشور

تعليمات:

  • سخن الشواية على حرارة متوسطة إلى عالية.
  • ندهن الذرة بزيت الزيتون وتتبل بالملح والفلفل.
  • اشوي الذرة لمدة 10-12 دقيقة ، مع التقليب كل 2-3 دقائق ، حتى تنضج الحبات وتفحمها قليلاً.
  • ادهني الذرة بالزبدة المذابة ورشي جبنة البارميزان.
  • قدميها على الفور.

نصائح لشوي الذرة:

إذا كنت ترغب في شوي الذرة مع القشر ، انقع القشر في الماء لمدة 30 دقيقة قبل الشوي. سيساعد ذلك على تبخير الذرة ومنعها من الاشتعال.

إذا لم يكن لديك شواية ، يمكنك أيضًا شوي الذرة في مقلاة شواء أو على صينية خبز في الفرن. سخني الفرن على حرارة 400 درجة فهرنهايت واشوي الذرة لمدة 15-20 دقيقة ، مع التقليب كل 5 دقائق ، حتى تنضج الحبوب وتفحّمها قليلاً.

قدمي الذرة مع إضافاتك المفضلة ، مثل الزبدة أو الجبن أو الملح أو الفلفل أو التوابل المفضلة لديك.

تعليقات

التنقل السريع